Dem Fluss des Lebens folgen - mein Beitrag zur Blogparade

Das Wasser findet immer einen Weg

 

Soul Sisters, das Zentrum für Frauen in der Lebensmitte, hat gerufen, die Anregung, einen Text zum Thema Neu starten/Berufung zu verfassen habe ich begeistert aufgegriffen.

Klient_innen kommen sehr häufig genau mit dieser Fragestellung zu mir: welche berufliche Veränderung passt zu mir, was ist mein Talent, welche Chancen habe ich, wenn ich mich beruflich neuorientiere?

Am Ende des Artikels finden Sie eine Checkliste zur Veränderung. Gerade in Zeiten, wo 95% der Deutschen (lt. Zeit-Studie) vor allem einen sicheren Arbeitsplatz anstreben, ist die Bereitschaft zur Veränderung ihre große Chance, denn Sie gehören damit zur Elite der restlichen 5%, die wissen, dass das einzig Sichere Veränderung ist. weiterlesen ...

creative personality

Alles beginnt mit Ihnen - Sie gestalten Ihr Leben!

Ein alter Spruch sagt es schon:

          Wie ich in den Wald rufe so kehrt es zurück.

 

Wie Sie rufen können, damit Wünschenswertes zurückkommt, erarbeiten wir bei einem creativelife-Coaching.

Was Klient_innen darüber sagen, lesen sie hier

 

Im Kleingruppen-Coaching Leben Vision Berufung entdecken Sie sich neu. Die Kraft der Gruppe unterstützt Sie dabei. - Termin folgt. Oder Sie vereinbaren einen Wunschtermin. Ab 3 Personen, maximal 5.

 

Sie können auch die Interpretation des Zahlenbildes, das aus Ihrem Geburtsdatum erstellt wird, erlernen. Damit haben Sie eine Reflexionshilfe, die Ihnen durch viele Jahre hindurch immer wieder neue Einsichten ermöglicht. Menschen, die in Ihrem Leben eine Rolle spielen ein wenig zu enträtseln und den Spiegel, den sie uns hinhalten als das eigene Bild zu erkennen, auch dabei ist diese Methode sehr hilfreich. zum Seminartermin